当前位置:首页新闻动态新闻动态

环境学院举行2019年毕业生欢送会

2019-07-11

6月26日,环境学院举行了2019届毕业生欢送晚会,创院院长郑春苗教授、执行院长张幼宽教授、其他学院教师以及全体本科生、研究生毕业生及部分毕业生家长参加了本次晚会。

参会师生签名留念

由环境科学与工程专业、水文水资源专业两个专业的本科生和全体研究生精心准备拍摄的毕业纪录片在本次晚会首发,揭开了整场晚会的序幕,为全场带来了欢乐和感动的气氛。

晚会现场

随后,学院创院院长郑春苗、执行院长张幼宽教授分别致辞,送上对毕业生的殷殷祝福。学院教学副院长刘俊国教授作为教师代表致辞,刘静宇作为毕业生代表致辞,回顾了大学四年的学习和生活,表达了对学院和学校的感激与不舍。

郑春苗教授致辞

张幼宽教授致辞

刘俊国教授致辞

致辞环节之后,多位老师同学带来了精彩的文艺表演。

为表彰毕业生中的优秀典型,学院组织评选出了9位2019届优秀毕业生,他们分别是校十佳毕业生田逸群、校十佳毕业生姚瑶、校优秀毕业生王天元、校优秀毕业生陈楚珂、校优秀毕业生宁家贝、校优秀毕业生李钰敏、院优秀毕业生贺磊宇、校优秀博士毕业生刘福明、院优秀毕业生马维。晚会上,郑春苗教授和张幼宽教授为9名优秀毕业生颁发了获奖证书及奖学金,并向他们表示祝贺。

优秀毕业生表彰

晚会在欢笑声中圆满落幕,学院祝福2019届毕业生前程似锦!

师生合影留念